Идёт своя игра у ангелов и бесов

Виктор Бобошин
Идёт своя игра у ангелов и бесов:
Скорей охота превратить людей в балбесов.
И я смотрю на все религии с прищуром:
То - тех, то этих выступает креатура.

Людей неспешно льстиво сталкивают лбами
Всё, наполняя слой органики гробами.
Уж  слишком сильно расплодились  человечки:
Детей рожают много божие овечки.


Болезней мало, войн, наркотиков и стресса:
Людскую массу сжать не хватит силы пресса.
И потому штампуют лесбиянок, геев,
Чтоб сокращалось человечество быстрее.