спокойной ночи

Кукушкина Анна
с этой любовью одна проблема -
реплика из категории
"вдруг произносишь томно"

такой, знаешь, внеплановый лепрозорий-город -
она огромна.

и я не могу ее уместить -
ни в себе, ни снаружи.

и я ей нужен -
в стотысячный простить,
что со мной ей хуже.

...

с этой любовью такой цейтнот -
обернулся и постарел.

и никакие слова, ни одни блокнот
не высловят град ее стрел

и, конечно, грацию.

несопоставимую
с той, что живет на кошачьих лапах.

как ты хочешь пойти купаться,
а я тут же скучаю - запах,

лишенный метафоры и эпитета потому,
что нет ничего, что бы было подобно ему.

ничего -
это, когда решаешь
сказать, как есть.

еще никогда не хватило ночи.
ну и меня.

чем я только не был весь.

мякотный, как пастила,
лез на стены, что было мочи.

...

любовь, которая с легкостью уместилась
в спокойной ночи.

...

спокойной ночи.