Вдвоём

Алик Кабанов
И шаг за шагом, день за днём,
Своим, нехоженым путём
Мы не торопимся, идём.
Кто скажет, что там впереди?

Пока на небе облака,
И солнце светит нам пока,
И эта гнусная тоска
Пока слаба против любви.

Пусть кинет камень кто-нибудь,
Пускай болтают всяку муть,
Мы знаем, светлый этот путь,
И мы гордимся, что идём.

То отдохнуть, а то и в бой
С врагами, со своей судьбой,
Одно лишь важно - мы с тобой
На этом, на пути вдвоём.
                04.05.2017