Бирюзовый тон

Татьяна Коропец
Купи мне бусы – бирюзовый тон,
Чтобы о море мне напоминали,
И о тебе мой друг и той любви,
Которую с тобою повстречали.

Под шум волны и чаек, горных крик,
Мы встретились с тобою на рассвете,
И мне казалось, ты сошел с небес,
Ты ангел был, но в бирюзовом цвете.

Мы любовались звездами, луной,
Мы вместе ели раков, пили пиво,
Мечтали, как с тобою будем жить,
Мы радостно, на зависть всем красиво.

Роман курортный голову вскружил,
А дома ждут семья, работа, дети,
И все, что мы придумали с тобой,
Мы сохраним в большом-большом секрете.

Пусть наше бирюзовое кино,
Закончилось, не будет продолженья,
На память будут бусы о тебе,
И это о тебе стихотворенье.