Просранный вечер - облом моего Друга

Мария-Луиза Маклайн
Если девственность – не в моде,
Если х@й упал в цене –
Одевайся по погоде.
И звони почаще мне.

Я любить тебя не буду.
Только трахну с кондачка.
Ты была подобна чуду
И похожа на волчка.

Ведь пока стучится клитор
По утрам в моё окно,
Я, как ласковый х@итор,
Не надену кимоно.

Буду тихо петь в ажуре
Древнерусские хиты.
Ты же вновь на абажуре
Понаклеила цветы.

Это всё – чудес смятенье.
Это всё – услады луч.
И твоё опять хотенье
Не затмит собою туч.

Как награда – та услада,
Что пришла опять ко мне.
И ты мне сегодня – рада,
Хоть измазалась в говне…

Из раздоров и из споров
Не возникнет саранча.
Ты, наевшись помидоров,
Бьёшь по яйцам сгоряча.

Все надежды рвутся в клочья
Поиметь тебя пять раз.
Боль пронзает тело сочно…
Не сближая больше нас!

Мои глазки – прыг на лобик,
Яйца – словно два мяча:
Я – как рыбка – толстолобик.
В уголке сижу, крича.

Ты ж в безудержном веселье
Ржёшь, вся в танце закрутясь.
Словно гость на новоселье,
Вся от радости вертясь.

Безнадёжно сгинул вечер.
Секса ночь просрали мы…
Нах@я такие встречи???
Стала хуже ты чумы!
/МарияЛуизаМаклайн/
14.02.17 20:30-21:24