По пустым аллеям парка

Надежда Гуренко
Я люблю бродить одна
Там где тихо и пустынно.
Я испить хочу до дна
Всё, что сердцу так повинно.

Запах липовых аллей
С детства близкий и знакомый.
И в тени густых ветвей
Птичьих трелей перезвоны.

Я люблю бродить одна
По пустым аллеям парка
И без горького вина
В непогоду сердцу жарко.

Ты мой голос позабыл
И спокойна твоя совесть.
Эту небыль, как и быль
Скрыла в прошлом невесомость.

На фото парк 19 века с липовыми аллеями, на моей Родине в с.Головчино Белгородской области.