Пирожки 2

Коврякова
в алину знания вбивают
как в доску старый ржавый гвоздь
она не против ей не больно
и в дырке ветерок свистит

чем ближе к алтарю оксана
тем дальше счастье от нее
а ближе разочарованье
суповарение и боль

по званию арсений клоун
а по призванью карьерист
из тех кому дают по жопе
он в те кто бьет произведен