Безымянка

Чёрно-Белые Клавиши
Ты теперь без имени, как стена.
Стонет ветер... стонет, ревмя ревёт.
Не ищи напрасно, чья тут вина.
Поболит, занозою, и  пройдёт.
Безымянной речкой, тебе не быть!
Твое имя звонко - весной капель!
Чтоб губами нежно произносить,
Так ласкает слух  по утру свирель.
Безымянкой в память, к чужим уйдёшь,
Не была родною им... никогда.
И, тогда, однажды, ты всё поймёшь
Не тебя любили... в тебе... себя...

3 мая 2017