Вчера он мог бы

Ада Люмьер
Вчера он мог бы
Прохрипеть
"Oui, madame!"
В ответ.
Иль чудным басом
Промолчать..
Так нет!
И дело вовсе
Не в плюще,
А в том,
ЧТО я услышу..
Какая разница,
Monsieur,
ЧТО вьётся там,
Над крышей!