Почему не пишу про Любовь

Никита Сорокин 2
"Почему не пишу про Любовь?"
Я услышал вопрос этот вновь!
Ведь Любовь обучает всех нас,
Избавляться от ненужных гримас
Это Счастье, да и опыт большой,
Это дар, может быть не земной!
Это то, что все так мы хотим
Этот дар не для всех постижим!
    Почему не пишу о Любви?
Хоть у многих это в крови
Рассказать всем о чувствах "Пылающих"
Подобрать тонну строк "Окрыляющих"
Чтобы людям разум затмить
Научить всех снова Любить!
 
    "Нужно с чувством этим прожить и Любовь безответно дарить.
     Тихо, скромно, под сердцем носить, а не просто об этом вопить!"

-Почему о Любви не пишу???
-Потому, что я ей дорожу!

<Н.С>