Богатые не плачут

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Когда-то ты сказал себе: «Я заработаю миллион».
И радужным казался мир тогда тебе со всех сторон.
И ты ходил по клубам.
В каждом видел не врага, а друга.
Жизнь летела, будто бы по кругу.
И ты верил только лишь в одно:

Припев:
Богатые не плачут.
Солнце светит им как-то ярче.
Они держат свою удачу,
И мохито по будням пьют.
Богатые не плачут.
Если плачут, то лишь от счастья,
Даже звезды при них не гаснут,
Обеспечивая уют.
Богатые не плачут.

И вот пришел однажды день, ты заработал свой миллион.
Закрылся ты тогда от всех, чтоб рассмотреть его со всех сторон.
Ты не ходил по клубам,
В каждом видел лишь врага, не друга.
Как уйти из замкнутого круга?
Но ты помнил только лишь одно…

Припев