Закрыть

Первая Ольга
Закрыть от всех свое большое, любящее сердце.
Закрыть от всех, вуалью белой. Фильтр ясно – голубой.
И пусть стучит, сжимается так резко,
Но только больше не впускает в белый мир,

Бездонный с верой неземной.

Я Вас сама наполню, если небо так прикажет.
И обниму при встрече легкою рукой.
Границы прорисую татуажем.
Зачем Вам мир который пройден мной?