Майские контрасты

Анфиса Соколова
Изменения в Природе,
Нам заметней с каждым днём.

Дни мешаются в колоде,
И бегут вперёд ручьём.

Всё быстрей и оживлённей,
Вновь  "достала" суета…

Пусть трезвонят с колоколен,
Но волнуется душа:

От известий, от прогнозов,
Разговоров о деньгах…

А вокруг столько контрастов,
И в весне, и всех делах…
03.05.2017