Мой друг, тетрадь

Елеанна
Ну здравствуй, друг мой, верная тетрадь,
Я вновь пришла, чтоб в мыслях разобраться.
И все, что накопилось, записать,
Потом поджечь и с пеплом распрощаться.

Тебе я не скрывая расскажу
Как тяжело на сердце и тоскливо,
И чем я бесконечно дорожу...
А ты расставишь точки справедливо.

Посредством ручки говорит душа,
А разум в это время отдыхает.
Поэзия ведь тем и хороша,
Что все до кали вылить позволяет,

Опустошиться, чтоб идти вперед,
И наполняться новым и прекрасным.
Возможность возродиться нам дает,
Всего на миг назвав себя "несчастным".