Городская любовь

Анатоль Бобрицки
Поезд прибывает на путь.
Скоро пора простится...
Я не забуду. Меня не забудь.
Трудно мне с этим смирится...

Скоро и сказке конец.
Отдых уходит упрёком...
Скорый уходит. Конец.
Не скоро, не скорым сроком...

Знаю. Уходишь. Иди.
Вскоре мы встретимся вновь...
Грустные дни не плохи,
Если с нами городская любовь...