Клеймо. Возвращение

Йеро С-Пб
Послушная шестерёнка
Схватила зубами клёш;
Натыкать в дерьмо ребёнка,
Как песня, бабский пiздёшь…

Иудин комплекс Мухиной —
Бак, залитый до краёв;
Под «Бони М», да Распутиным,
Бреду до родных краёв…

Здрасте, бля! Всё — мозолями?
Эй, захолустье моё!
Босой, винными зорями,
Я выхожу на жнивьё…

Весь вывернутый изнанкой,
Типчак провоет судьбу;
Ветер, со страху, подранком,
Лез в старую борозду…

Дошёл до самого детства,
За горизонт, за черту;
Кому с изодранным сердцем
Всучить душонку мою?

Три — любовных треугольника,
Двадцать одно — Адама ребро,
Два — незаложных покойника…

До небес! — Да не молвивши «гоп»?
Смерти бессмысленное тавро:
Цена, всё — одно, всему — «ноль» коп.


4 мая 2017 г., Блаженный град Новосибирск