Порт. песенка

Алексей Кривошапкин
Тонет последний моряк
В океане её ночей.
Глаз её свет - маяк.
Смех её - горный ручей.

Порт оживает огнями,
Вино льётся рекой.
Луна, мы в бордель, ты с нами?
Нет? Ну иди домой.

Белая кожа шлюхи
Манит ещё сильней.
И моряки, как мухи,
В домик слетаются к ней.

Порт оживает огнями,
Вино льётся рекой.
Луна, мы в бордель, ты с нами?
Нет? Ну иди домой.

Тонет моряк под утро
В шёлке чужого  дома.
Он до потери рассудка
Пьян от любви и рома.

Порт погасил огни.
Солнце пришло на смену.
Скелеты ведут корабли.
Здесь душами платят цену.