Моя боль

Валентина Гончарова Бухина
Мой сын, как второе мое рождение,
Как открытие мира заново,
Как стихи,когда вдохновение
Мысли в рифму слагает плавно.

Мир угас, потемнел и замер,
Когда небо его забрало..
И сломался мой внутренний таймер,
Что отсчитывал счастья начало.

Но два сына остались рядом,
И надежное мужа плечо,
И умом понимала я- надо!
Жизни новый начать отсчет!

Не бывает безоблачным счастье...
Память прошлое ворошит.
И сквозь слезы,и сердце на части,
Я упрямо стараюсь жить!