Любимых не бывает бывших

Александр Кабаков
"Любимых не бывает бывших"
Без всяких "если" и "пока".
Любовь, она же, как Всевышний.
Уж, если есть, то на века.

А бывшей может быть подруга,
Любовник, друг или жена -
Людей для быта и досуга.
Любовь, любимая - одна!

Рецензия на одноимённое стихотворение автора Эману Элька.