Я хочу чтобы солнце грело

Богиня-Елена Атюрьевская
Я хочу, чтобы солнце грело
Бесконечное множество лет,
Чтобы жизнь наша песней летела,
А другого не  надо мне, нет.

Я хочу, чтоб вода бежала,
Чтобы птицы кричали нам вслед,
Чтобы ты счастливою стала,
А другого не надо мне, нет.

Я хочу, что бы ты была нежною,
словно солнечный мягкий расцвет,
Я хочу тебя видеть любимою,
А другого не надо мне, нет.