Бригантина твоя прекрасна...

Шведова Наталья Анатольевна
Убегу из жизни рутинной
Повседневности и суеты.
Уплыви, унеси, бригантина,
В мир прекрасной такой мечты,
Где стихают даже шорохи
Нанесенных вам обид,
Не отправленных писем ворохи,
Адресат которых забыт.
Так светло, хорошо и весело
Среди звезд и волшебства!
Настроение – просто песенное,
И рождаются вновь слова
О глазах, что, как майские всполохи,
Вас лишают покоя и сна
И о тех, кто по-прежнему дороги,
Потому что опять весна.
(Автор с псевдонимом на арабском (здесь не пишется арабская вязь)языке в ВК)

........................................

Мой ответ:

Бригантина твоя прекрасна
И она приплыла за тобой,
Чтоб на остров волшебный сейчас же
Ты влекома была волной,
Чтобы встретил тебя там
Тот, кого ты всю жизнь ждала,
Для кого ты слагала песни,
Счастье майское берегла,
Тот, который всегда красивым,
Притягательным для людей
Переходит с экранов - диво! -
В жизнь простых и обычных людей,
Он волшебник, при нем смолкают
Даже птицы и сам прибой
Его ноги всегда ласкает,
Словно ластится пёс ручной...
Океан? Да весь мир и космос
Покорил он давно. Сердца
Не смолкают и снова просят:
"Ритик, песню ты спой до конца!"
И поёт и танцует волшебник,
И глаза его дарят тепло...
Ты его повстречаешь! Чудо
Между вами произошло...

04.05.2017 г.