***

Ксения Фрейзер
Все эти темы избиты веками,
Их ещё до нас Ницше и Мураками
Рассказали, раскинув руками,
Прокричав пару тройку слов,

Но мы здесь разговоры пустили,
Чтобы кто-то там знал, что мы были,
Что мы судились, молились и пили,
И всем сердцем.. да, всем сердцем любили,
А не только жили и уходили
в какой-то из других миров.