Два океана

Эстер Раввинская
Да, я страдала, я любила,
Каюсь. В глаза смотрела вам.
Тонула в них -
Два океана,
Два холодных океана .
От боли в сердце я - на дне.
- Смотри!
Да, я страдала и в глазах тонула.
Тонула, не пытаясь плыть.
Мне солью океанов раны сердца проедало.
Поверь, никто не будет так тебя любить...