Глум

Ди Огре
В Конюшне храп сегодня тише
Побои лошадей щемят,
Гулял Промес здесь с Зе Луишем
шугали пухлых жеребят
И хулиганил Адриано
И Глушаков пинал кулана
И Джикия  табун стращал
терзая конский ареал.
Над лошадьми сверепый бич
взметался, мулы сбились в кучу,
Битюг застыл почуяв бучу
Ржал неподкованный Тошич,
Норийский мерин бил копытом
Ослы топтались у корыта,
В воротах квагга Акинфей
бодал лоханку отрубей.
Две клячи рядом раскорячась
Березовым забылись плачем,
Сбивался в мыльный рой табун,
Загнал коней столичный глум.