Ты такой красивый своими стихами

Шербашёва Алина Игоревна
Ты такой красивый своими стихами,
Как и тысячи других людей красивых
В своих призваниях.
А мои глаза блестят так особенно, только
Когда температура.
Волосы в идеальном беспорядке,
И хочется придумывать много чуда.
В очередной весне болею,
И не думается за себя.
Почему так много имея,
Мне все равно не хватает тебя.
Это не мешает бледному лицу с веснушками
Щуриться, улыбаясь с утра,
И радоваться встречам с подружками,
И не мешает разговорам допоздна.
Окружающее все так же прекрасно
Дополняет мои внутри цветочные луга,
И уж тем более все не напрасно,
Даже если идет немного не туда.
И замечательно, когда просыпаешься, и светло,
И многое (не все) важное понято как будто глубоко,
И радостно чувствуешь ветерок, платьице легкое теребя,
Но, наверное, все-таки, немного не хватает тебя.