Время любви

Айсёнок
КУПЛЕТ:
Летнее время - время любви.
Хочешь влюбиться, вокруг посмотри. Девочка в шортиках бёдрами крутит,
А у тебя карман на мели.

Взгляд соблазняющий, пальцем манит,
Тянет тебя к ней словно магнит.
Всё ты отменишь, дела подождут, Здесь всё как в спорте, минуты идут.

ПРИПЕВ:
А ты ведёшься, как маленький, Хочешь понравиться.
Пушистым заинькой ты превращаешься. Знает девчоночка как раскрутить, Купишь ей бентли как не крути.
(2 раза)

КУПЛЕТ:
Лето короткое, вмиг пролетит,
Снова карманы твои на мели.
Девочка умная свалит к другому,
А у тебя огромный кредит!