ГБ 2

Алла Дмитриевна Соколова
ГБ 2   

Предала ЖалЕ подругу — не исполнила услугу — передать Джихану весть — что у них ребёнок есть! - Трёх людей осиротила— ревность всё ж, не загасила — и на смертном, на одрЕ — вспомянУла о добре — что бы связь восстановить — трёх людей соединить! - Но чтоб жаба не заела — после смерти сделать дело — чтоб глаза не увидали — как от счастья воспылали — три разбитых ею сердца  — эт, как в рану всыпать перца! - Жизнь ЖалЕ не удалась — на измене сорвалась — и душа ее гниёт — не оплачен старый счёт! - Если б всё сказала толком — то избавилась от долга! - Может, та б её простила — и болезнь бы отступила! - Но ревнует до сих пор — на душе извечный спор — «почему не Я любима?» — вот и стукнула их в спину! - И хоть хочет всё исправить — их любовь, ей жизнь отравит! - И готова в землю лечь — лишь не видеть этих втреч! - Знать, раскаянья-то нет — коль не в мочь держать ответ! 

Очень жёсткая игра! - Как решиться Зей смогла? - А случись, упасть в реале — ведь её бы не искали — мол, играют молодые! - Хорошо, что все живые!  - Как Керюша испугался!!! — зА борт он за ней бросался! - От отчаянья метался — плакал, злился и ругался! - На Мелис орал - «Убила!» — что ж его так возбудило? - Что от ужаса потери — уж готов завыть был зверем! - Как у Зей хватило духу — видеть эту заваруху? - Видеть все его страданья? - Оправдались ожиданья — он наказан! Боль испуга - оказала ей услугу — испытав тот страх потери — в чувствах стал своих уверен! — и Зейнеп теперь случайно — тоже знает эту тайну! 

Как ревнует Зей, Керюха — весь из зрения и слуха! - Караулит каждый жест — а его ломает, жесть! - В танце, отнял у Барыша — крепко держит, страстно дышит! - Оттолкнула наглеца! —изменился он с лица! - Сделал так, что Зей вернулась — но она не оглянулась! - И тогда схватил за руку — и не пикнувши ни звука — с ней упал в бассейна воду! — выход требует природа! - Под водой к губам приник — заглушив смущенья крик! - С сотней брызг, с воды поднявшись — оба замерли, обнявшись — в поцелуе этом диком — самом первом и великом!