Я люблю тебя по настоящему

Виталий Громада
Я люблю тебя по настоящему
никому только не говори.
Снова искренне чувству изящному
оказалось есть место внутри.

Ни кому не хочу я доказывать,
Время ставит все точки над и,
Лишь тебе, все, хочу я рассказывать.
И выслушивать чувства твои.

Я люблю тебя по настоящему
Потому что тебя дефицит.
Мне потоком ты животворящим,
Я тобою напоен, и сыт.

Я проверил все на расстоянии,
Я уверился в этом вблизи,
Ты – любимая, ты – желанная
Время лучше любого УЗИ.

Только ты ни кому не рассказывай,
То что я тебя очень люблю.
Люди были , и будут разными,
Вдруг разделят и участь твою.

Не к чему распыляться на общество,
Для него ведь, сравнение лишь.
Мы с тобою давно уж сообщество-
Любишь, знаешь, ждешь, веришь, и спишь.