ГБ 5

Алла Дмитриевна Соколова
ГБ 5   

Вот амбиции Барыша — и сорвали парню крышу — в злобе спорил на Зейнеп! - Победившей стороне — та достанется, как приз — это Акселя каприз! - Хоть Керем кричал — «Не сметь!» — Тот готов идти на смерть — но сквитаться с Аксель местью — заплатив девичьей честью! - Матч проигран — как в войну — Зей у ворога в плену! - В гараже, в одном из тыщи — под замком сидит без пищи! - Задыхаясь, бьётся в склеп! — а Керем зовёт — «Зейнеп!» — Побежал на стонов звуки — подхватил её на руки — и прижал к себе, всю в дрожи! — стала всех она дороже! - Гладил волосы рукой — «Ты не бойся! Я с тобой!» — и душа от счастья пела — что она осталась целой! - А Барыш стоял тупил — кубик Рубика крутил! - Да ещё и желчь припас — что не первый её спас! - И Зейнеп, не думав долго — не затягивая долга — на него в забеге спорив — укрощала парню норов! - Видя, что другой он нужен — нА кон ставила с ним ужин! - Не хотел Барыш идти — но Мелис, мол, не тупи — ревность вызови у Зей — так помиритесь скорей!  - И Зейнеп спешит с Ямур — посмотреть на их ля мур! - Очень быстрый поворот — та впилась Барышу в рот! - И в витрину Зей глядит — сердце - ждёт - захолодИт! — отвернулась не спеша — но молчит её душа! - Не шевелятся гормоны — поцелуй её не тронул! - А от Кери, сквозь стекло —  душу трубочкой свело! - Там, с прозрачной стороны — не нарушив тишины — он прижался лбом к стеклу — вроде как к любимой лбу! - И ладонь прижал к ладони — и слезу из сердца гонит! - И её съедает взглядом — вроде близко, но не рядом! - А к зеркальной — Зей прижалась — горло ей сдавила жалость — и обида на Барыша! - Чует, кто-то рядом дышит — аж вздымается стекло — и ладоням так тепло! - В кабинет тот забежала — вся душа у ней дрожала —непонятно отчего! — в кабинете никого... - Неизведанные силы — увлекали, уносили — и дыхание сбивалось! — что же с ней такое сталось?