В жизни каждого

Михаил Данихленко
И в жизни каждого – своя дорога,
И в жизни каждому нести свой крест.
И от порога до порога.
Из песни слов – рукою жест.

И в жизни каждого свои тревоги,
Минуты радости и боли -
Когда  тоска  от  безнадёги,
Когда  всего полно  -  раздолье.

Когда на перепутье две дороги.
Когда  встречаются и две судьбы.
Когда  мосты горят безбожно,
И без ума когда от красоты.

Не погасить когда пожара.
Когда так долго не разжечь.
Когда  обман ясне грома  -
Когда не слышат правды речь.

Да – в жизни каждому своя дорога.
И в жизни всем нести  свой крест.
И от порога до порога -
Из песни слов, и добрый жест.