Я не люблю

Ярослав 02
Прости, я не люблю.
Уже прошла тоска желаний,
Уже погас огонь и пламя
Прости, я больше не люблю .

Прости за то, что я сожжённый
И жизнью этой обреченный.
От этого тебе твержу:
"Прости, я больше не люблю".

Прошёл задор и смех прелестный
Вокруг лишь лесть, куда мне деться ?
Во страхе жизни я кричу:
"Простите, мисс, я не люблю" ...