Не лгите и самим себе

Светодиодик
"Главное – самим себе не лгите", 
— Сказал Достоевский когда-то...
И даже в мелочах не лгите,
Чтоб жизнь не стала "мутноватой"!

По навигатору души живите!
Будьте там, где излишни слова!
Со всех ног, без оглядки бегите,
Удушье почуяв едва...

Главное – самим себе не лгите,
Пусть вас осудят и осмеют...
ТВОРИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, творите,
Не меняйте крылья на хомут!