Я сегодня уезжаю

Зинаида Гончарова 17
Я сегодня уезжаю, а точнее-через час.
Город вреден мне зимою, не полезен и сейчас...
Дача ждёт меня с надеждой на немедленный приезд.
И решилась я сегодня на желанный переезд.

Сумки собраны в дорогу. Ждёт поездку рыжий кот.
Константин, сосед по даче, у подъезда уже ждёт.
Он сигналит очень громко, разбудил соседей всех.
В нареканиях соседских буду я иметь успех...

Принесу им извиненья, когда встретимся мы вновь.
Им же нравятся гостинцы:лук, петрушка и морковь!
А пока что все на грядке срочно надо посадить,
Поливать, прополку делать, своевременно рыхлить.

29.04.2017г.