ГБ 7

Алла Дмитриевна Соколова
ГБ 7   

Наконец-то объяснились! - И душой друг с другом слИлись! - В той избушке, на горЕ - среди леса, в декабре — Зей замёрзнув, ждавши дров — проронила пару слов - в приоткрытое окно — что Керем в душе давно — что её любовь уж гложет — и забыть она не может — поцелуй тот дикий нервный — тот единственный и первый! - А Керюха за окном — нарубив дровишек в дом — услыхал признанье это — и глаза плеснули светом! - И улыбка шире щёк — и в сознаньи полный шок! - В дом вбежал и еле дышит — к ней подсел и — «Я всё слышал!» — Зей взметнула бровь со страхом — вся их тайна стала прахом — обняла его рывком! - У Керюхи, сладкий ком — перекрыл ему дыханье — и беззвучные рыданья — грудь сдавили в ожиданьи — и исчезло мирозданье! - Так, уткнувшись головами — глядя ясными глазами — наполнялись счастьем новым — чтоб к восторгу быть готовым! - А пока, держась за руки — утопать в  любовной мУке — просто так, сидеть годами — и дарить любовь глазами! - И сливать в одно мечты — выше нету чистоты! - И они внутри похожи — ощущения их схожи — Зей сказала про ежа — Керя чуть не завизжал! - Бог их создал друг для дружки! - В этой маленькой избушке — обрели они блаженство — приближаясь к  совершенству! - И уснули в звёздном свете — взявшись за руки, как дети! - И два камушка в ладони — красный и рябой зелёный!