ГБ 8

Алла Дмитриевна Соколова
ГБ 8   

Только встретили взаимность — и вдохнули губ невинность — в расставаньи им страдать — чтобы брата не предать! - Уж Керем совсем не рад — что кругом он виноват! - А Барыш? Слепой он што ль? - Как не видит брата боль? - Сам погряз он в эгоизме — сквозь такую смотрит призму! - В Новогодний этот вечер — пил вино, согнувши плечи! - А Керем издалека — наблюдал, как Зей рука — так изящна и легка — поднимала свой бокал! - Тут уж танцы начались — оба просто извелись! - В мыслях к звёздам унеслись! - Помогла им вдруг Мелис — «Чтоб Зейнеп не заскучала — пригласи её сначала!» — С дрожью Обнял Зей, Керюха — задышал ей прямо в ухо — и стоят, к щеке щека — и на талии рука! - Сердце бьёт, качая кровь — как вы бросили любовь? - Неужель, вам стало легче? - И впивались пальцы в плечи — и дыхание сливалось! - Еле-еле оторвАлись! - С болью, с мУкой отделились — и насильно отдалились! - Кончен вечер... — но в ночИ — ещё светят две свечИ! - Им обоим по пути — не смогла Зейнеп уйти! - Слышит Керя тихий звук — каблучков как-будто стук — и пошёл он на шаги — хоть не видно здесь ни зги! - И на ощупь чуял  — люб - этот пряный запах губ! - И приник, и пил ту сласть — распаляя в сердце страсть! - И под звуки ОН ЛЫ Ю — сумасшедший АЙ ЛАВ Ю — поцелуем стал нежданным — жадным, долгим и желанным!