ГБ 9

Алла Дмитриевна Соколова
ГБ 9   

А потом, на яхте сидя — ничего вокруг не видя — в поцелуях утопали — словно в космосе витали! - И твердили «Ненавижу!» — надорвав от смеха грыжу! - К коже нежно прикасались — и в блаженстве целовались! - Он подарок свой открыл — куклу ей Керюха сшил — в брюках, в клетку и с бантОм — говорящую притом! — «Мускулистое животно!» —  кукла гаркнула охотно! — «Ненавижу и придурок!» — руки ловкие у турок! - Хохотали, наслаждались — снова страстно целовались! - И у бОрта, в лунном свете — вспоминая о примете — побросали камни в волны — красный и рябой зелёный! - Загадав, коль снег пойдёт — радость эта не уйдёт — будут в счастьи целый век — ...И пошёл пушистый снег - озарив улыбкой лица! — снег ложился на ресницы — от избытка чувств, цвели — наглядеться не могли! - Не могли и оторваться — а уж надо расставаться! - Ночь почти что на излёте — а душа ещё в полёте! - Целовались в снежной мгле — как их двое на Земле! - И расставшись, не расстались — в мыслях тоже целовались! - Да и дома улыбались — что любви своей дождались!