Мы пели песни русские

Светлана Юмагулова
Мы пели песни русские - люди подпевали.
Стихи читали - люди плакали.
И уносились прочь болезни и печали.
Мы уходили: как дети, люди за нами бежали.

*вдохновение от концерта хора "Русская песня", посвященного Дню Победы
в военном санатории Архангельское 3.05.2017