ГБ 12

Алла Дмитриевна Соколова
ГБ 12    

И с отцом Керема, в паре — Зей, с газеты сделав шарик — в баскетбол шутя играли — и домой Керюшу ждали! - Но Керем пошёл к Мелис — у ней сопли полились — что узнал Джихан про дочь! — быть второй - Мелис не в мочь! - Истерит и причитает — что отца Зей не узнает! — кто расскажет, те враги! — полечить бы ей мозги! - С головой у ней проблема — надоела уж Керему! — но Зейнеп жалеет он — сильно в девочку влюблён! — а Мелис её сестра! - С глаз долой уйти пора — не мешать им породниться — в узел сжавшись, в Штаты смыться! - Дома видит, чуть не плача — что отец играет в мячик — пригласил вдвоём сыграть — душу начал изливать! - У отца, с мальства утрата — потерял родного брата — грел зимой себя газетой — но за деньги сдал и эту — и насквозь замёрзшим был - и конечно он простыл — дней на семь хватило сил… — а отец его любил! - Не забывыши боль обид — стал моральный инвалид! - А потом, потеря сына — взорвалась в душе, как мина! — чтоб рассудком не поплыть — запретил себе любить! - И досталось всё Керему — между них поставил стену — не любил, не замечал — а всё время лишь молчал... - Эту исповедь услыша — потекла у Кери крыша — слёз никак сдержать не смог! - А отец ему — «Сынок! - Я прошу, не уезжай!» — И печально смотрит в даль!... — «Не могу! — прервал беседу — Выход — если я уеду!» —     серия 30.