Память и Вера

Василий Гришкин
Самой лучшей наградой
Всем погибшим в войне
Будет свет от лампады
У Икон в тишине.

Будет шёпот молитвы,
Лучше всех орденов.
Тем, кто пал в поле битвы,
У чужих берегов.

Хирувимские песни
Будут пропуском в Рай.
Кто был славен и честен,
И не продал свой край.

Пусть пролитые слёзы
Будут лучшей хвалой.
И распустятся розы
Над спасённой Душой.

Пусть же мирное небо
Над землёю парит.
Это  Память и Вера,
От беды нас хранит.