Виртуальной подруге

Юрий Шифрин
Порой судьбу благодарим
За наши встречи и свидания,
И вдруг друг другу говорим,
Эх этот миг - чуток бы ранее.
И раньше был миг, но другой,
В чём нет, наверное, сомнений,
Он был ниспослан нам судьбой.
А наша жизнь вся из мгновений.
Желаю от души, моя подруга,
Тебе, в мгновения ненастий,
Встречать всегда такого друга,
С которым в сердце входит СЧАСТЬЕ.