Голубка

Виктория Лазарева-Золотарева
Прилетела голубка сегодня ко мне на окно
Вся нахохлилась бедная, холодно, голодно. Знаешь,
Я в приметы не верю. Почти. Только в несколько. Но,
Если вижу голубку в окне - это ты прилетаешь
Мы давно не друзья, мы с тобою почти что враги
Вероятность того, что увидимся меньше процента
Я смотрю на голубку, и радость подобных моментов
Наполняет меня, оттого что мы так далеки
Ничего не страшит, не врывается муторным сном
Не звонит телефон в тишине от тоски надрываясь
Я тихонько живу, поливаю цветы. Улыбаюсь.
Лишь голубка напомнит о нами забытом былом.

04.05.17