Плыви, кораблик маленький!

Ирина Сеньчукова
Плыви,кораблик маленький,
С моей Большой Мечтой.
Пусть первые проталинки,
Покажутся рекой!
Гони кораблик маленький,
Весенний ветерок,
Xрани,кораблик маленький,
Бумажный ангелок!
Пусть чудо-одуванчики,
Возьмут мечту легко,
А солнечные зайчики,
Поднимут высоко!
Мою мечту заветную,
Пусть видят все вокруг,
Полоски разноцветные,
От радуги....семь штук!