***

Екатерина Лебедева 22
Прошу, поговори со мной, моя тетрадь!
Мне столько тебе надо рассказать!
Ты примешь все, о чем я напишу,
Ты свет прольешь на то, о чем смолчу...

Ты - проводник в недра непознанной души,
Прошу тебя, ты только не молчи...
Среди цепочки букв и запятых,
Оставь мне след ответов непростых...

И пусть пока душа черства к ответам,
И пусть завязаны мои глаза,
Мне важно знать, что ты меня услышишь,
А я прочту тебя через года...

Поняв себя и разложив на буквы,
Услышу голос я своей души,
Отсеяв шум эмоций,чувств и мыслей,
Я интуиции скажу: "Живи!"