Весёлый народец

Дим Свирелин
Прочитайте малышам!

На берегу журчащей речки,
В траве высокой и густой,
Живут смешные человечки-
-Народец маленький, лесной.

Лишь только Солнышко восходит,
Они поют и хороводят,
С утрА до самого заката,
Всему, всегда на Свете рады !

Им надо в речке искупаться,
Мотивчик новый сочинить,
Побегать и покувыркаться,
И рыб в воде развеселить.

Вот так им весело живётся...
Струится речка, светит Солнце,
И без печалей и забот
Готовы петь хоть целый год !

Их песенки любой услышит,
Они давно нас всех смешат...
Хотел я подойти поближе-
-Они затихли, словно мыши,
И превратились...в лягушат !

ДИМ СВИРИДЕНКО
05. 05. 2017. /00239