СТОН

Игорь Иванович Никитин
Все сценарии жизни рассказаны
ненавистными пыльными фразами…
Все глубины давно уж измерены,
по колдобинам души растеряны…

Все дороги враньём запорошены,
идеалы пропИты, заброшены…
Все замкИ на дверях уж развешаны,
и поступки отточены, взвешены…

Очи выбиты, уши отрезаны;
онемели сердца бесполезные…
Преступленье становится подвигом,
в глотки щедро свинцом, или оловом…

На проталинах кровь вместо ландышей
протекла сюда прямо из ратуши.
Не в пушкУ уже РЫЛИЩА тронные,
с них струится дерьмо, ох, зловонное…

Ты прости и спаси же нас, Господи,
от душевной нас грязи и копоти!

ОТРЯХНИ НАС ГОСПОДЬ И ПОМИЛУЙ!
ЧТОБЫ МИР НЕ СКАТИЛСЯ В МОГИЛУ…
Я МОЛЮСЬ и МОЛЮСЬ на КОЛЕНИЯХ!
ЭТО СТОН МОЙ, ГОСПОДЬ, не ТВОРЕНИЕ…


11.08.2014