Не забывоемо!!!

Анна Райская
Ты для меня, как целая вселенная!
В твоих глазах я вижу космос!
В твоей груди дыхание земли!
В твоих руках леса, озера, реки вечной красоты!
Ты для меня, как целая вселенная тобою лишь дышу.
Прекрасней чувства я не ведала! Но испытав его мне не забыть
На веки в каждой клеточки живет оно во мне!
Спасибо матушка вселенная, ты подарила мне не мыслимое, не изведанное, то чувство вечной красоты!
И что бы я ни делала ты в каждой клеточке моей...
Вокруг себя я вижу столько чуда, не измерима щедростью земля, тебе земля огромное спасибо!
К твоим ногам я руки приклоню!