Кто же пишет смс?

Марина Номоконова
Слева лес и справа лес!
Кто же пишет смс?

Чтоб никто не разобрал
Кто-то их зашифровал.

Тук, тук, тук - сплошные точки!
Удалось понять три строчки:

"Прилетай на червяка!
До свидания!
Пока!"