красная линия

Виталий Волков 5
красная доля у раненой памяти
красная боль
красные капельки в озеро капали
красным
дождём

женские губы красной помадою
вывел восток
вот уже небо в нежность окрасилось
в этот чертог

грешная женщина красными платьями
купит не грусть
купит по сердцу линию красную
красную
всю

позднее осенью листья не разные
больше седых
первого снега это признание
в вечной любви

женские руки
ласково падали
в руки воды
эти же реки в небо вливаются
холодно
им

красные капельки
в лужах останутся
красным дождём
странная доля раненой памяти
станет душой