Ты за мной по пятам не беги

Мэри Снегова
Ты за мной по пятам не беги.
Я по нормам людским не живу.
Мы с тобой- ни друзья, ни враги.
Знай, удачу к тебе призову.

За твоей я останусь спиной.
Поплотнее закрой свою дверь.
Говори про себя с тишиной.
Так для всех будет лучше, поверь.

Знаешь, стать тебе бывшим хочу.
Чтоб не била щемящая дрожь.
О прощении громко кричу.
Только этого ты не поймёшь.

Я- свобода. Я- воля и сталь.
Слишком много отдавший стране.
Есть во мне и тоска, и печаль.
Убивают таких на войне.

Проживу эту жизнь , как нибудь.
Вновь с небес моросить будет дождь.
Да, непрост выпал в жизни здесь путь.
Мне бы знать, что меня ты не ждёшь.

Мужем быть никому не хочу.
Чтоб не знали вы горечь помех.
О спасенье твоём прошепчу.
И надеюсь всегда на успех.

Не хочу споров, криков и ссор.
Пусть душой абсолютно не Бог.
Я для счастья чужого- не вор.
В одиночку тяну жизни срок.

Будь счастливою, но не со мной.
С кем нибудь для себя дорогим.
А меня же оставь с тишиной.
Вслед за мной не иди, не беги.