Забавный сон

Владимир Карунников
Сон приснился мне недавно,
Даже слов не нахожу,
Но об этом сне забавном
Я тебе лишь расскажу.

Только ничего такого
Ты не думай обо мне.
Просто хочется мне снова
Побывать в приятном сне.

Окунуться в мир чудесный,
Где текла любви река,
Где ты в образе невесты,
Я же - в роли жениха.

Не забыть минуты эти:
"Горько", музыка, цветы...
Ну а после в лунном свете
Твои милые черты.

Так задумано природой,
Ни прибавить ни отнять.
А наутро вновь к народу -
Веселиться и гулять.

Вот такой мне сон приснился.
Сон, как видишь, не простой.
Ночью вроде бы женился,
А проснулся - холостой.